GARANTIA DE CALIDAD EN TODOS LOS EVENTOS REALIZADOS.

domingo, 6 de enero de 2013

Diplomas de Cortadores de jamon

                 DIPLOMAS DE CURSO CORTADOR DE JAMON
Los anteriores cursos han sido bastante teoricos, y ahora vamos a intentar aprender y disfrutar durante una jornada de practicas animadas y mas participativas por cada uno de nosotros, tal y como realizariamos un profesional CORTE DE JAMON. Una vez conseguido el objetivo, pasaremos a la cata de algunos vinos obsequio de DUQUESA y la degustación del laminado de jamon iberico que entre todos hemos realizado. El jamón iberico sobrante se envasara al vacio para su posterior reparto entre los asistentes. La jornada de aprendizaje comenzara a las 19.00 y se terminara una vez realizado la : Practica, envasado, cata de vinos, degustacion del iberico y reparto de sobres de jamon. Aproximadamente de 3 a 4 horas. (Disfruta Sancho, jamón y vino, balsamo divino!!!!)

_____________________________________________________________
Caracteristicas del curso: -Duración aprox. 3 a 4 horas. -Mesa de corte con soporte. -Jamón iberico de cebo. -Variedad de vinos. -Cata de vinos -Degustacion del corte realizado. -Utensilios de proteción y corte (cuchillos y guante)
_____________________________________________________________

 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada