GARANTIA DE CALIDAD EN TODOS LOS EVENTOS REALIZADOS.

martes, 29 de enero de 2013

Aula dropbox del jamon en ESPAÑA



 Pincha el enlace y visite el manual de corte =>
 https://dl.dropbox.com/u/82521049/cursocortepdf.pdf

La mesa en plan para curso 
 



                       ASADOR DUQUESA






Concurso de cortadores en España
                                     

                       
  • Los jamones, lomos y paletillas ibéricas tendrán tres nuevas categorías


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    miércoles, 16 de enero de 2013

    Sabias que... "inicio de curso"



                          http://klzada.edu.glogster.com/minicursodecorte
               Si alguna vez le regalan un jamón y no sabe que hacer con él.
                          Visite la sugerencia que en este blog le presento.
                                   http://sobresdejamon.blogspot.com

    martes, 15 de enero de 2013

    ARCOS, 5 JOTAS, MAESTRO CORTADOR FILIPINO, PEDRO POLVILLO Y K-alzada

    
    
    Hipercor MARBELLA BANUS
    TRES MODALIDADES DE CORTE.
                          
                                Pedro Polvillo (CARTAMA) Y K-lzada (MALAGA)
                           
                           AMIGOS DEL MUELLE UNO con;
                         http://maestrocortadorfilipino.com/
    Presentación de los nuevos modelos de cuchillos ARCOS.
     
     
     
     
     
     

    domingo, 6 de enero de 2013

    Diplomas de Cortadores de jamon

                     DIPLOMAS DE CURSO CORTADOR DE JAMON
    Los anteriores cursos han sido bastante teoricos, y ahora vamos a intentar aprender y disfrutar durante una jornada de practicas animadas y mas participativas por cada uno de nosotros, tal y como realizariamos un profesional CORTE DE JAMON. Una vez conseguido el objetivo, pasaremos a la cata de algunos vinos obsequio de DUQUESA y la degustación del laminado de jamon iberico que entre todos hemos realizado. El jamón iberico sobrante se envasara al vacio para su posterior reparto entre los asistentes. La jornada de aprendizaje comenzara a las 19.00 y se terminara una vez realizado la : Practica, envasado, cata de vinos, degustacion del iberico y reparto de sobres de jamon. Aproximadamente de 3 a 4 horas. (Disfruta Sancho, jamón y vino, balsamo divino!!!!)

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    Caracteristicas del curso: -Duración aprox. 3 a 4 horas. -Mesa de corte con soporte. -Jamón iberico de cebo. -Variedad de vinos. -Cata de vinos -Degustacion del corte realizado. -Utensilios de proteción y corte (cuchillos y guante)
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