GARANTIA DE CALIDAD EN TODOS LOS EVENTOS REALIZADOS.

miércoles, 29 de mayo de 2013

Comunion de Carolina

Es un día inolvidable para todos, y por este motivo sea preparado para deleitar a familiares y amigos un exquisito jamón JABU y un excelente queso viejo Maese Miguel.
Mi labor en esta y otras celebraciones es la de deshojar jamón y queso en finas lonchas para satisfacción de todos, el jamón finito y el queso mas grueso. Siempre con la mayor profesionalidad que normalmente me caracteriza para conseguir una distinguida clientela.
Les invito a ver algunas de las escenas de BIENVENIDA.
El queso visto y no visto
El jamón en su medida para el coctel.
En finca Almodóvar, cortador de cortadores. 
El jamón en espera del coctel.

lunes, 27 de mayo de 2013

JAMONADAS "by K-lzada"

"Jamonadas" Realizamos el servicio a domicilio para reuniones de empresas, cenas entre amigos, cumpleaños y en celebraciones.               
Tambien organizamos Jamonadas en toda España; en estos aforos en los que la reserva es esencial, nuestros clientes abonan una entrada y disfrutan
de jamon iberico, queso y maridaje con vino de crianza.
    Proxima evento en HOTEL MONTE MALAGA, reservas limitadas.
                                  Jamonada para 10 personas
 Si lo desea, ayudamos a su elección
jamones 5 jotas, jabu,belloterra,covap, etc
Presentaciones y corte en cocina 
 
 

domingo, 19 de mayo de 2013

Food fingers o Jamón iberico

Nuestro equipo de CATERING en comuniones, en esta ocasion tenemos mas de 6 pinchos frios, 5 templados y 10 fritos y calientes.
Comunión de Cayetano, en la que me gustaria destacar el trabajo de cocina realizado por toda su familia en la elaboracion de pinchos,platos calientes preparados y planificación de la celebración.
Nosotros solo presentamos las viandas en bufets, calentamos, freimos y horneamos sus productos. Junto con el servicio en mesas de toda la comida para sus invitados y familia.
Todo el jamon iberico se presento con gresini.
                                   
                                   
                                     
                                 mojitos y copas

                                    postres de chocolate

                                empanadillas


                                ensaladitas de pulpo



                                     miniburguet al parmesano




canutitos de pastela






cocretas de jamón
 
deshidratado y crujiente el jamon

                                              jamon en gresini.
                                                Interior con bufet
 Bufet de exterior
                                            Punto de bebidas

sábado, 18 de mayo de 2013

La naranja roja y la manzana de Val Venosta


Toda la italia en Marbella.Andrea nos la acerca.












          la geolocalizacion de jamones.

 

martes, 7 de mayo de 2013

Envasado y corte de jamon a domicilio.

Es la forma mas facil y rapida de tener Jamon en casa.
¿Dónde debo guardarlo?
Nuestro consejo es que en verano lo guarde en la nevera, ya que en las casas hace mucho calor, aunque debe acordarse de sacar la bolsa que vaya a consumir al menos dos horas antes, para que el jamón esté a la temperatura adecuada ( 17 a 20 grados).
¿Cuánto me dura el jamón envasado al vacío?
Si el vacío está en perfectas condiciones (lo notará porque el plástico está bien pegado al producto), le puede durar entre 60 y 90 días. Debe comprobar de vez en cuando si alguna de las bolsas ha perdido el vacío para consumirla primero.
¿Cuanto tiempo se tarda en el corte y envasado?
El tiempo estimado es de 4 horas desde que se comienza a cortar el jamón hasta que se le entrega los sobres de jamon envasado.
¿Pueden retirarme el jamón y entregarmelo envasado?
Aunque tiene un coste añadido, tambien puede tener esta posibilidad

cortador de jamon
El mejor envase para viajar con una pieza de JAMON.
cortador de jamon
Envasado para las salidas de campo y playa
cortador de jamon
cortador de jamon
cortador de jamon

cortador de jamon







 




Mis recomendaciones para consumir el jamón ibérico envasado al vacío es seguir estos 3 sencillos pasos:
-. Sacar el envase del frigorífico al menos 30 minutos antes de su consumo. -. Antes de abrir pasar el plástico por agua templada durante unos segundos. -. Abrir el envase y dejarlo entre 20-30 minutos antes de su consumo hasta alcanzar unos 20 grados.
  De esta manera ya estará en su momento óptimo para su consumo. Si lo deseas puedes comprar jamón ibérico cortado a mano y envasado al vacío en nuestro blog.
Cuando necesite el envasado al vacio de su jamón consulteme.